Докури меня до фильтра

Докури меня до фильтра и узнай,
Почему ночной апрель, а не зеленый май,
Сколько шрамов в сердце, на руках
И зачем мне думать о чужих мирах.

Часто ли во сне я падал вниз,
Сколько выходил в реале на карниз,
Как растягивал на месяц свой сухпай..
Затянись поглубже, реже выдыхай.

Как бы нерождённую назвал я дочь..
У нее такие же зеленые глаза, точь-в-точь..
Тысячи вопросов, нет ответов, заперт рай..
Затянись поглубже и не выдыхай..


Рецензии