Забудь...

                "Только сделайте мне одолжение..."
                И.Кондратьев






...забудь, что вообще могла писать...
но с ходу наважденье не отпустит...
пустого равнодушия тесак
готов твоё оттяпать захолустье
по самое..."ну, вам по пояс бу..."
уценка грёз - увы - необходима...
у мыслей, вылетающих в трубу,
отчётливо-горючий запах дыма...
и дружненько: огнём оно гори!..
но каждый про свою модель звучанья...
всех пленных отпускают словари
в обмен на неизбежное молчанье...
идут слова оборванной толпой,
блаженны их метанья и мытарства...

...пол-царства за вопрос: ну, что с тобой?..
бумажного задрипанного царства...


Рецензии
...полцарства - явно многовато, а вот три четверти - в самый раз...

Александр Ерофеев   14.03.2012 07:55     Заявить о нарушении
Как получится))))

Татьяна Пешкова   23.03.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.