Сударыня

       

Сударыня, вы так далёки,
Одновременно так близки,
И, как ребёнок, вы жестоки
И, как ребенок, вы легки.

Разврат и стыд, огонь и холод
Бурлит в душе, взрывая суть,
И не угаснет к чувствам голод,
Пока вдыхает воздух грудь.

Пока в сердцах струится сила
Небесных мелодичных струн,
Живёт в душе всё то, что было,
И каждый возрождён и юн.


Рецензии