Он улетел, но обещал вернуться
Он улетел, но обещал вернуться
А я сижу и все напрасно жду.
За окном меняются лица,
А я ожиданьем дышу.
Ты улетел, мой милый Карлсон,
И мне сдвинуться,
Не развернуться.
Зачем, зачем, мой милый Карлсон,
Ты обещал вернуться?
Твой путь -
По крышам высоток выложен.
Твоя стихия - на высоте.
Я зову тебя, милый Карлсон,
Где же ты, Карлсон, где?
Мне не вздохнуть - мне задохнуться.
Сердце от тоски и надежды -
На три-пять-семь метров вниз.
И если ты обещал вернуться,
Карлсон, слышишь?! вернись
Свидетельство о публикации №112031309746
Вилочка Ви 16.03.2012 22:20 Заявить о нарушении
Никотина 16.03.2012 22:31 Заявить о нарушении