Нас обязательно ждёт...

Нас обязательно ждёт Амстердам. Венеция. Прага.
Гоа со своим песком, как нетронутая бумага.
Милан, Париж с бутиками - как на картинке,
Где воздух звенит, как летящая с крыши льдинка.
Нью-Йорк и Лос-Анжелес ждут нас, конечно, маятся,
Дорожку ковровую стелят и усмехаются.
Нас ждут города, океаны, богатства, люди,
Свобода - чтоб на краю и всё полной грудью,
И жизнь словно в фильме, любимейшем сериале.
Когда-нибудь с нами. Когда-нибудь и в реале.
Откроешь глаза: привычный усталый город,
Прохожие, дворник, что вновь заложил за ворот,
Машины, что старше тебя, и работы навалом...
Закрыть бы глаза - билеты до Амстердама.

13.03.2012г.


Рецензии