И в зелень дерева одеты

И в зелень дерева одеты,
И в синеву одето небо...
А сено тонко пахнет летом...
Нырнуть в прохладу глубже мне бы!

И на волнах весь день качаться,
Так предаваясь томной неге...
С жарою вовсе не встречаться.
В жару мечтаю я о снеге.

Люблю пушистую забаву,
Когда все чисто, мирно, бЕло...
И на душе тепло и славно,
Ютится счастье там несмело...


Рецензии