Если сердце не ранит боль
За страну, за народ что есть,
Значит как перекатная голь
Потерявшая где то честь.
Если ты возгордился собой,
Багажом своих прожитых лет,
Значит рядом со мной чужой,
Значит, умер ты как поэт.
Если похоть одна в глазах,
Залпом выпитый водки стакан,
И тщеславие на устах,
Значит спутником стал обман.
Если сверху глядишь на всех,
Буд-то ты на краю переднем.
Ты в душе вызываешь смех,
Бойся, как бы ни стать последним.
Свидетельство о публикации №112031309732