Мне бы
Лишь раз, хотя бы на мгновенье.
В пучине боли чтоб не утонуть,
Сознательно идя на преступленье.
Мне бы найти замок к тоске,
Закрыть его, чтоб ненароком не сорвалась.
Чтобы глаза мои на миг закрылись в сне,
Хоть на мгновенье! Столько раз пыталась...
Мне бы уйти.
Чтоб не могла потом вернуться.
Чтоб не считала до спасаемых десяти,
Чтобы на двойке уже трижды не споткнуться.
Я ухожу? Нет, я смогу?
Возможно. Вряд ли. И как будто
Я снова в гости к боли прихожу.
Я жду,когда наступит утро.
Свидетельство о публикации №112031300973