Никак не начинается весна
замешкалась, увязла в промежутке,
где снега отошла голубизна,
а серость туч - пристала не на шутку,
проплакав - приспособилась к дождям,
спустилась вглубь, надеждой прорастая,
сгущая краски, чтобы погодя
рвануть вперед, листвою дни листая...
все замерло, застыв на рубеже
цветов и звуков, склеив межсезонье:
прозрачный сад и призрачный сюжет -
весна, в окно смотрящая спросонья,
решайся... до меня - как до тебя -
пол-шага, пол-сомнения... я слышу:
деревья притворяются - не спят,
а голос их звучит смелей и выше,
закат разогревая докрасна...
Никак не начинается весна
Свидетельство о публикации №112031309724
Елена Арент 30.03.2012 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, обнимаю, Таня.
Таня Иванова-Яковлева 30.03.2012 19:33 Заявить о нарушении