Побудь со мной

автору Инесса Июльская

Побудь со мной, хоть кем – то, я молю,
В глаза твои влюблённые смотрю,
В них отражение моих всех очертаний,
Твоих, мне не рассказанных желаний,

Побудь со мной! Совсем, совсем чуть-чуть,
Пройдём с тобой мы наш короткий путь,
Что жизни той, времён одно мгновенье,
Коль ты уйдёшь, уйдёт и провиденье,

Побудь со мной! Ночь вовсе не длинна!
О, милая моя! Любовь твоя сильна!
Она глоток судьбы и близости мерило,
А вместе мы с тобой – и волшебство, и сила!


Рецензии