Не отвечай, за всё отвечу я,

Поэтический шарж автору
Инесса Июльская

Не отвечай, за всё отвечу я,
И сладкий чай тебе преподнесу,
И легкомысленно тебя я унесу,
В свои весенние края,

А ты, вольготно безобразничай со мной,
Лукавь и страстью потрясай,
И невзначай слова мне оброняй,
Которые, пьянят меня тобой,

И не спеши ночной полёт прервать,
О, до утра полночи нам лететь,
Полночи оторваться нам не сметь,
Своим желаниям в ночи повелевать!


Рецензии