За что
Когда так память моя жива.
Ведь я молилась, горели свечи,
Я так молилась на образа!
За что мне голос такой знакомый.
На – вырви сердце! И с ним – себя…
Чтоб я забыла твой взгляд бездонный.
Чтоб я любила. Но… не тебя.
Свидетельство о публикации №112031309658