Моя СтихиЯ

   Моя СтихиЯ

 Упала где-то птица,
 Летая надо льдом,
 А наверху СтихиЯ
 Тепло заносит в дом.

 На чашку с чаем падала
 КапЕль "чернил" моих.
 Над парком птица плакала
 Украдкой в этот миг.

 Пишу стихи земные
 Под небом волшебства,
 Слова совсем простые,
 В них ложка мастерства.

 По чудесам бегу я
 На берегу мечты.
 Сама к себе несу я
 Свет от своей звезды.

 Упала рядом с чашкой
 КапЕль на лист стихов.
 Вот ангел разукрашен
 Меж белых облаков.

 Я донесу до света
 Слова своей души,
 Лишь только ночь поэта
 Откроет тайны в мир.

 04.01.2012 года


Рецензии