Каждую ночь

Каждую ночь я жду пары личных строк.
Я так хочу, чтобы ты без меня не смог.
Каждую ночь я ищу причину в себе,
Но не взять мне верх в этой борьбе.
Каждую ночь перебираю моменты и радости.
Я так хочу стать твоей истинной слабостью.
Каждую ночь. Прости мне все мои слезы.
Но я лишь с тобой пережила морозы.
Каждую ночь, без лжи, не приукрашивая.
"Это смешно?" - у всех я спрашиваю.
Каждую ночь, Господи, мне это снится!
И было такое дикое желание напиться.
Каждую ночь я представляю тебя рядом.
И мне это до безумия порой надо.
Каждую ночь. Я же долго буду вот так.
Каждую ночь не успокоиться мне никак.
Каждую ночь я думаю о тебе, родной.
Каждую ночь... как жаль, что уже не мой.
Каждую ночь в ожидании смс от тебя,
Каждую ночь, душу на части дробя.
Каждую ночь, прости меня за бессилие.
Каждую ночь. Это просто насилие.
Я извожу себя каждой прочитанной фразой.
И счастье мое оказалось лишь хрупкой вазой.
Я убила его сама, об стену в истерике.
Я убила себя. На лавке в скверике.
И каждую ночь я вспоминаю светлые блики,
Зеленый оттенок твоих глаз диких.
И каждую ночь я утопаю в надежде,
Что всего пара слов - и у нас будет как прежде.


Рецензии