Светская беседа
- А ну постойте, мадмуазель, Вы так смешны.
- Клянитесь в верности своей. Устала ждать.
- Так Ваш батистовый платок кому отдать?
- Я с королем уже самим давно на «ты».
- Так вот чье ложе нужно греть до темноты.
- Ах вот как, сударь? Не сносить Вам головы.
- Сказал однажды Бонапарт – «Иду на «Вы».
- Так я нужна Вам лишь затем, чтобы раздеть?
- Ну, если так, идите к черту, мадмуазель.
- Ах, Боже мой! Какой пассаж! Сжигать мосты!
- Вы так забавны, ма шери, и так…пусты.
Свидетельство о публикации №112031309645