Ашрам Саи-Бабы..

Покой со мной?.. Или снаружи?
Огонь во мне?.. Или вокруг?
И кажется никто не нужен..
Другим себя увидев вдруг..

Ты станешь всем чем пожелаешь..
Себя на волю отпустив..
Три купола вверху сияют..
Три смысла вдруг соединив..

Закрутит ритмом мироздание..
Тебя..И будет не понять..
Где верх?.. Где низ?.. В чём понимание?
И глубину мне не объять...


Рецензии
Прекрасно, Алёна написано. Спасибо. С уважением, Виктор.

Виктор Любецкий   17.04.2012 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.