письмо

Без адреса на конверте
Письмо отправлено в пропасть.
Без лиц, без имен, без смерти
Несется безумный поезд.

Пытается уцепиться
На станциях. Как спасенье
Билеты у проводницы
и пропуски в воскресенье.

Забытые сутки-трое,
Недели, и здесь не спится.
Везет тем, кто ходит строем
и тем, кто не верит птицам.


Рецензии