Иду, смотрю по сторонам...

Иду по улице, смотрю по сторонам,
Мне интересно город разглядеть.
Уже весна и  нашим женщинам
Не терпится весеннее надеть.

Идёт красавица в весенней куртке,
Хоть ветерок  кидает снега пыль...
А эта– вовсе в кожаной тужурке,
В колготках тонких, туфельки на шпильке...

Слов нет и я скажу стихами:
Таких красавиц мало на земле!
Еще скажу – но это между нами
– Такую б я хотел жену себе!

Красива ведь до темноты в глазах,
Нельзя смотреть без солнечных очков!
А стоит только ей взглянуть в глаза
– Ты в этот омут броситься готов...

Тот омут– женщины глаза,
В них тонешь сразу поневоле...
Тебе уж всё равно... Пусть мечется гроза...
Ты сам готов её отдаться воле...

Вот так любовь нас настигает,
Как летний ливень– быстро и внезапно...
И мы тогда впервые понимаем:
– Так вот она какая... С первого то взгляда.

  © 13.03.2012  Л. Болотов


Рецензии