Женская душа
Без конца
Нам дарит праздники природа.
Сегодня пелся День скворца,
А завтра будет День Удода.
Судьба нас бережно ведёт
По окрылённости беспечной.
Для каждой птицы своей черёд
Приходит в сказке быстротечной.
Как сладко в хороводе лет
По облакам весны носиться.
Но в небесах затерян след
Одной необычайной птицы.
О, вот она!
Мне не дано
Понять её предназначенья.
Нелепо тычется в окно
И улетает белой тенью.
Слежу за нею, не дыша,
И думаю с невольной дрожью:
Наверно, женская душа
Меня намёками тревожит
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112031309588