Не помню, с кем играли...

Не помню, с кем играли,
Вроде с "Торпедо"...
Но вечером было все ровно
И на утро имелась торпеда...
После обеда... Да, где-то,
Паша зарулил ко мне, -
Значок "Public Enemy", кеды...
Советы... По распитию поллитра...
Ждали Зайца,
Но его не выпустили, видно...
Телек крутил титры,
Мафончик мой "DA-108"...
Двери были открыты той ночью, -
Гости, милости просим...
Парни серьезно... Андрюха вот
С первыми лучами солнца...
Заткнется наглухо пусть тот,
Кто говорит,
Что по утрам плохо пьется...
Он сразу нам доказал,
Что это не более, чем заблуждение...
В результате на футбол не попал,
Ушел на следующий день,
В воскресение...
А на железных сидениях
Сабонис качал стадиончик...
Мы болели тогда, как умели,
И нам все нравилось очень...

       Болелы мы?.. Да, наверно...
       С девяносто шестого на "Петровиче" тело
       И с первого матча бессменно...

Подгон офигенный,
Действительно, -
Юрчик, респект!..
Билеты на Лигу для меня и для Мити,
Для Паши абонемент...
"Спортивная", мент,
Извините, полицеский...
Сегодня наши не уступят, нет, -
Аргумент шумит кричалками веский...
Турникет, стюард и резкий
Порыв февральского ветра...
Знамена и розы, -
"Фронт Невский"...
Это круто... От Петроградки до центра...
И с плотностью каждого метра
Вираж качает Макас...
Мы болеем, как умеем, честно,
И это абсолютно устраивает нас...

       Болелы мы?.. Да, наверно...
       С девяносто шестого на "Петровиче" тело
       И в двенадцатом тоже... Бессменно...
 


Рецензии