Я начинаю жизнь!
Борьба идёт там за и против.
С такой борьбой ты видно не знаком,
Раз с лёгкостью все отношения испортил.
Я ухожу И горечь от потерь…
Она во мне и некуда ей деться.
Я ухожу,А поезд твой, ушёл
Тот,на который опоздал. "Из детства"
Весна, весна, природа начинает пробуждаться
И солнце с каждым днём всё светит веселей.
А я решила, что пора нам расставаться,
Чтоб не было потом больней…
И вот я ухожу, совсем и без возврата,
Я даже в след не обернусь…
Быть может ты, поймёшь, потом свою утрату.
Когда внезапно, вдруг обнимет тебя грусть.
Ну а весна цветёт и радуется счастью
Снег потихоньку тает, и журчат ручьи.
А я весну ждала! И веря,что её участие
Поможет в запоздалой нам любви…
Я так люблю тебя, желаю только счастья!
Хотела я его, для нас двоих…
Но видно счастлив ты, без моего участия .
Мне кажется, что нам совсем не по пути…
Придёт и лето! Ведь оно не за горами…
Гуляя с той другой, ты будешь вспоминать
Меня, и звать ночами…
Но пропасть у судьбы, предрешена мирами…
И я уже ушла…
Ушла и без возврата…
Я буду в одиночестве искать свой путь.
Ещё мне далеко до моего заката…
Но точно знаю,что к тебе уже я не вернусь.
Ну,вот и всё, пора прощаться...
Уже сигнал дал машинист
Уходят наши поезда, со станций Счастье…
Под стук, колёс всё зачеркнув, я начинаю Жизнь
********************************************
Свидетельство о публикации №112031309574