shiver
очень особенно и крайне тесно
взаимоотсутствие проступает язвами
на чешуе и без того железной
оглушающе падают капли
валидола, дождя, никотина и слёз -
пропущенный акт неплохого спектакля
где каждый из нас актер не всерьез
мы хороши. профессионалы- нытики
падаем с лестницы, ломаем типы
ошпарены кислотой злободневной критики
выживает из нас: либо мы, либо... либо (...)
Свидетельство о публикации №112031300957