Пиния

За пригорком чудо-пиния
Машет лапою зелёною.
А над нею небо синее,
В эту пинию влюблённое.

На лужайке, возле пинии,
Будто ей заворожённые,
Выстроились в одну линию
Сотни роз, в неё влюблённые.

А на клумбе, рядом с пинией,
Тихо смотрят, удивлённые,
На неё с восторгом цинии,
Тоже в пинию влюблённые.

На скамейке, что под пинией,
Чувством нежным покорённые,
Неподвижные, счастливые,
Обнявшись, сидят влюблённые.

И поёт тихонько пиния,
Лёгким ветром возбуждённая,
Отдавая в изобилии
Вам свою любовь, влюблённые!


Февраль 2002 г., Крым


Рецензии