Шлеп
Я...?
- любил бродить по ночам.
Лица бить басмачам- палачам...
Ты...?
- ждала у окна
Не гасила до пОлночи свет
Я + "белый",
- привет и кому- то под ребра кастет...
Кокаин и амфИвитамин...
Брызги ( в дребезги) от верин.
А в уйкенд на футбол..
- где вообще абсолютно плевать мне на всех,
кто кому забьет гол.
ты ждала...
лишь под утро закрыла окно...
Мир кино?
Мир сплошное людское говно
Где всем на всех всеравно
Уж давно.
Только ты,
любишь с поля цветы и мосты,
любишь серьги в пупке и банты
И когда переходят на ты
Нестесняешься наготы
Ненавидишь пустые понты....
################
А давай улетим.
Сможем...
-да..
-?
а вдруг нет...
Больно?...
-терпи...
Страшно?
Выключи свет.
Холодно
-прикоснись
- дрожь,
мелкая ..
Липкий лоб.
На губах соль...
Шаг из окна....
-Шлеп......
Свидетельство о публикации №112031300952