Он и Она, два океана

Он и Она, два океана
Бушуя и ругаясь
В проливе повстречались.

Столкнулись и пропали
Средь бури не узнали,
Что сердце потеряли.

Любовно прикасались
И нежность проявляли,
Совпали и расстались.

Средь берегов скитались
Друг друга вспоминали
В просторы направлялись.

Пути назад искали,
Но в буре затерялись
Пролив не отыскали.

Отчаялись стихии…
Надежду потеряли
И про любовь…
        баллады сочиняли.

Волной играли и мечтали
Поток любви искали,
А на заре случайно…
            повстречались.

Соединились и обнялись
Одной водою стали
И нежность испытали.

И больше не расстались
Любовь и страсть познали
Свой океан создали.


Рецензии