У каждого стиха

У каждого стиха есть рифма и созвучье…
Как песня соловья, он свой аккорд берёт…
Прочти его душой и вдумайся получше…
Мелодия любви тогда тебя найдёт…

Откроет стих тебе несметные богатства…
Ты в строках золотых, изюминку найдёшь…
Поможет он тебе с любимой повстречаться…
Ты опыт весь Земной бесплатно обретёшь…

Посмотришь ты на Мир влюблёнными глазами…
Стих благодать тебе и мудрость принесёт…
Совсем скажу играючись, ты справишься с делами...
Хороший стих печаль навечно уберёт…

Хоть многие меня клянут и унижают…
За те стихи, что я душой своей пишу…
От дерзости своей, они потом страдают…
Но злобы я на них, поверьте, не держу…

Насильно никого, стихами не тираню…
Что в тему я попал, ведь не виновен я…
И на меня за, что в обиде вы не знаю…
Эмоции прошу вас сдерживать друзья



Рецензии