Каламбуры 1026

   Один музыкант смеялся с рока, а за него тянули срока.
   У, даром он не бьёт ударом!

   Увидев женские вы контура, кричали вы Виконт ура!
   Слова лестные это чащи лесные.

   У, ГОСТ или - ломом угостили?   Угас ты ли, толи ломом угостили?
   На мор дышишь и на морды шиш.

   Ну, уста и злобные у стаи! Это их устои от них ус таю! У стаи зверские устои. И я не
устою, от них я устаю.  Они устали искать дефекты у стали, а виноваты уста ли?
   Намотала на ус та ли? Бузу устали говорить без устали. Чего там ус корить – процесс нельзя ускорить.

   У нас любит бар босс, вот такой он барбос. Зашёл в бар босс, а вышел барбос. Любил
босс не только сам бар, но чтоб и величина его была с амбар. Ведь вес у босса тонна,
имеет злые его бас тона и костюм его с бостона и взятки ему тычат: - Босс сто на! То мало
– босс стонал.
   Увидев раз тор Гали – сразу договор расторгали.
   Это слива ешь – куда сливаешь?

   Кому дорог колокольчик дорог? Что звенит средь  дорог, может это подарок, напасть ту
подай рок. Я к тебе приду рок как последний придурок.  Кому дорог: дар рог, пыль дорог,
да рок?
   Как суп перчат китам, может, сварить перчатки там?
   Нашу бейка на шубейке.

   Мозги им пополаскаю и залеплю полоскою этим я попа ласкаю.
   Как Аполлон наш кака полон.
 
   Сколько у хора шей и ты от пения хора хорошей!
   Об иске на обыске, не ходи абы с кем.

   И я пользу принявши, ползу. Ползу мера пол зуммера. Ползу, бы, береги Поль зубы.
   Били потом мужа по месту, по тому же.

   Смеркается дурень сморкается и с мерки кается, сморчками питается, экономить пытае-
тся.
   Не говори про пасть, ведь пасть такая пропасть, что можно в ней пропасть.  Можно ли па-
сти овец в пасти?
   Слышно по рту грузчика в порту. В порту Галка ругала португалку. С тех пор ту я вижу
в порту, не сяду с ней за парту, хоть мяту запарь ту, не достану мяту запор тут.

   Краску на палитру луч выплёскивает по литру.
   На посту я видел напасть ту.

   Цепочки улик учи нить - поможет допрос учинить.
   Учи Нил дебош чего учинил?

   Хотели мы слить, ведь это мешало мыслить.
   А на перст не наденешь анапест.

   Кусты тенисты, там играешь в теннис ты.
   Не любят ослы ток, а любят слиток.
                1026


Рецензии