Ответ на коммент о порочном круге ответа на злость

Я просто живая...я думала так
Но сверху увидела солнечный знак...
- Молчи если злишься, молчи - не кричи,
В пин-понге бросают такие мячи,
Не надо ту злость что получена мной
В ответ посылать вот путь мой.
На злость поцелуем, на каждый удар
Отвечу улыбкой, приму типа в дар!
Пусть круг обозлённости прервётся на мне,
Моя любовь вечна, сильна, безупречна,
Она одолеет весь негатив,
Любовь так всесильна что победит мир!
13.03.2012


Рецензии