От твоей улыбки

Как-то случайно, увидел тебя…
Сердце забилось, тук, тук у меня…
Словно шальной, твоё имя кричу…
Только одну, тебя видеть хочу…

Припев:
От твоей улыбки звёзды все засияют…
От твоей улыбки парни вокруг растают…
Выбор сделай свой родная и поскорее…
Ведь сердечко больше сдерживать не сумею...

Видно судьба мне послала тебя…
Я позабыл навсегда про себя…
И у подъезда часами стою…
Всё как шальной твоё имя кричу…

В твоей улыбке так много огня…
Твоя улыбка всех сводит с ума…
И в твоём взгляде согласна прочту…
И на свиданье тебя позову...

Стану я счастлив с тобой навсегда…
Я от любви полечу в небеса…
Имя твоё соберу в облака…
И ты поймёшь, как люблю я тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2021-ot-tvoej-ulybki.html


Рецензии