Ветер беснуется пьяный, Треплет деревья...

Ветер беснуется пьяный,
Треплет деревья, кусты.
Слёзы дождя – на поляны.
Улица – без суеты.
Люди попрятались. Тихо.
Зимнее гонит всех лихо.

Я его спрятала в стих.
Глянь-ка, а ветер утих.

             *  *  *


Рецензии