С Днём Ангела

Вот и четырнадцать настало…
Ломится весь в салатах стол…
Слезой всплакнёт украдкой мама…
Ведь всё ж пятнадцатый пошёл…

Дочь подросла совсем невеста…
И Лета кружат мотыльки…
И сладкий торт спекли из теста…
На нём сверкают огоньки…

То свечи праздники считают…
Пчелиным воском всех манят…
Они о Юле много знают…
Прекрасен их весь маскарад…

Друзья, родные соберутся…
За дивным праздничным столом…
Они поздравить не дождутся…
Не отказать им всем ни в чём…

И мне позволь тебя поздравить…
С твоим прекрасным светлым днём….
И стих на счастья свой оставить…
Удача чтоб лилась дождём



Рецензии