Каламбуры 1025

   Не спрашивай про стиль, когда его след простыл. Я ему всё простил.
   Ума стили в измы умастили.

   О стиль я к стиху остыл. Заходит старость с тыла и душа остыла. Ну, я его простил и след его простыл.
   Это сна стиль, это сна снасти в нём смеёшься с нас ты, это скользкий настил, это хру-
пкость наста.
   Знала стиль Люся, говорила: - "Знаю, с кем стелюсь я".

  Это ль стиль, что он льстил. Кто так гладко стелет – худой как стилет?  Его стиль лет колет как стилет.
   Какой имеет опус стиль, что на землю опустил.
   Ну и масть или ума стили.

   Раз стиль – ай! Расти, лай, а ты ковёр расстилай.
   Ростили и шли в рост стили и ты им ковёр стели.

   Поговорим о том стиле, за который нам отомстили. Природа отомстила заходит атом с тыла. Заходит старость с тыла и душа остыла.
   И ты не спрашивай про стиль, от стиля след простыл и я его простил, и путь прощение упростил. Знаки нужные проставил, ты нить свою просто вил. Эх, стиль ну, просто штиль.

   Есть странности у слов – нести свои условности.  Условности иль обида у слов на стиль.

   По Косте и пакости, также и по касте устроили показ те. Сходил он по костыль, а пока
стиль всё пакостил. Пока пак остыл он всё пакостил.

   По Кастилии пакости или показ стиля и липа костыля. Да это касты ля!

    У костёла толки, что  у касс тела - тёлки, надо им указ тела. Много у костёла расположились, как у касс тела.
  Ну, указ ты ля – ума как у костыля, да это касты ля! Вылился из пака стиль и всё испакостил. Кастилия, Кастилия соберу кости ли я?

   Созрел за час стиль и ты к редактору зачастил. Но оголился за час тыл. О, стиль и ты
остыл.
   Стиль - стелись ты, сталь - с те листы. Иль сталь листы, на  сдались то, те сдали сто.

   В небо костыли, ну, что те костёлы и кости ли стыли, как ужасов стили. И кости лам ко стилям – части костылям.

   В пасти люли и пилюли пылью ли по стилю ли? Занимай посты юли! Постелю ли?
   Пасс те люли. По стилю ли?  В пасте люли? В пасти люли ли пилюли? Лепи люли – по стилю ли? И ай, люли, и ай, люли!

   А по стилю постели! А посты Леля ли? А посты ли опостылели. А постылы нам посты
 ли? А посты ли нам по стилю?
   набрехал пёс трели, но его мы пестрили.
   Ас ты ля! виден ост теля. Остался ост стиля.
   Вот вы стелили, так оставьте стиль Лиле!
   Оповестили,  из повести ли повес стили?
   У вас ума стили или просто умастили.
   Чист иль - чей стиль, что всех чистил.
   Под стиль «Ка» - подстилка.
                1025


Рецензии