я не утону

Я вхожу в волну любви Его
Не боюсь,ведь я не утону.
Он мне руку подаёт Свою!
И зовет меня в полет...
Не сташит меня ветер встречный
Что волны поднимает ввысъ
Где то там завоет буря
Но Ничего меня с Ним Не Страшит
Потому что Я в нём Сокрыта
Он зачита моя И покров
И волною меня не накроет
Потому что покров мой любовь!!!


Рецензии