Вся жизнь моя, как в казино игра

Стою в плену неоновых огней…
И казино вот, вот должно закрыться…
Спешу поставить ставку поскорей…
Быть может, мне удача покорится…

Припев:
Я в казино, поставлю фишки наудачу…
Рулетка мне, прошу, ты подстрахуй судьбу…
Прошу реши, хотя бы мне, одну задачу…
Я пред тобой, поверь в долгу, не завиню

И время всё, как будто за меня…
И это мне надеюсь пригодиться…
Вся жизнь моя, как в казино игра…
Покой поверьте, только лишь мне снится…

Свою судьбу я не виню ни в чём…
Удача ведь она сродни, как птица…
Рулетка, фишки, недопитый ром…
И сердце, словно колокол стучится…

И всё на время замерло вокруг…
Я жду своей обещанной удачи…
Рулетка ты же мне не враг, а друг…
Удачу выдай и прошу без сдачи…



Рецензии