Привычный штрих графита на листе..

Привычный штрих графита на листе.
Вполне себе знакомый женский почерк.
О чём?..
                Танцующие кроны в высоте,
деревья гибкие, живые.. Очерк

про осень - пограничье, многоцветье..
Про меры и миры, мурлыканье кота,
дороги, дни, долготерпенье, долголетье,
и снова кроны, что качает высота.

Купюры..
                Под ногами листья, тропы.

Ключи (никто не оставляет на столе).

Ключ от часов.
                - А помнишь пианино в горных стропах?-)..

Есть непривычность ощущения ролей.

Ключ от часов не оставляет на столе никто.
На днях изобрела салат.
И новое пальто.


Рецензии