Ночь любви и ночь прощенья
Мне отдышаться дай хоть малость…
Ты время мне немного дай…
И не дави сейчас на жалость…
Устал я телом и душой…
Не уж то этого не видишь…
Как тень ходил я за тобой…
Теперь твердишь, что ненавидишь…
За что мне это всё скажи?
По жизни этой наказанье…
Где я не прав ты укажи…
Устрою день, ночь покаянья…
Как Лев тебя буду трепать…
Начну интимную разборку…
Смогу тебя я обуздать…
Уладить жизни недомолвку…
Ведь ночь всегда, она за нас…
Ночь о любви всех больше знает…
Подарит нам безумства час…
Проблемы наши ночь загладит
Свидетельство о публикации №112031309436