Вирус

Я все еще ищу от тебя лекарство,

Но врачи говорят-мой случай неизлечим...

Я перепробовала все,старалась...

Но вирус Тебя-непобедим...



Как никрути,его бактерии съедают сердце мое до косточек,

Все артерии перерезаны,морально,я уже не жива...

Может можно было обойтись без последних,без жирных точек?

И поволить,чтобы я еще хоть чуточку пожила?...



Кроме тебя в этой жизни никого ведь не знала...

Ну знала...только никого не любила совсем...

А тут раз-и как будто с высотки упала,

Разбившись камнем на радость всем...



На радость всем и даже тебе,как не горько,

Вот так и осталась душа отпечатком в бетоне...

Я сейчас существую без сути,без толку,

Осталась одна я в пустом,холодном вагоне...



Куда привезет он меня,пока что не знаю

Впереди вижу дождь я и мрак

Города и лица все чаще меняю,

но от себя не деться и это мой страх...



Доктора,помогите найти вакцину от человека,

Вы спасете многих,поверьте,серьезно...

Сотворите,создайте и пустите в аптеки,

Пусть даже оно будет злата дороже...


Рецензии