Переплетай нити

Небо за окном не даст ответы
Время "на потом" тебя не встретит
Жалобы на стёкла не утешат
И если не в плену - никто не держит

 Любви стоны, боли крики
   Переплетай нити
   Переплетай нити

 Лучи сердца, души блики
   Переплетай нити
   Переплетай нити

День "сегодня" вновь не повторится
Где она летает, счастья птица?
Диалог с собой - рожденье истин
Верь, и пусть далёкие проснутся близко


Рецензии
Стони всегда в любви,
кричи от боли
И помни роли
Менять почаще торопись

Ай да Василий стишок выскочил

Аннучин   10.04.2012 16:01     Заявить о нарушении