День, комната, диван

День,  комната,  диван  и  жуткая,
бессмысленная  суета.
Лекарства,  капельница,  утка.
И  рядом  женщина  не  та.

Лежащий  в  коме  неподвижен.
Надежды  нет.  Сплошной  обман.
Последний  час  всё  ближе,  ближе.
Подушка,  комната,  диван.


Рецензии