Высокая планка

У каждого своя есть высота.
И как её другой ни примеряет,
Все ж будет для него она не та...
Какой быть "планке", каждый сам решает.

Иному надо только лишь НЕ пить,
Другому эта "планка" недоступна...
А третьему - в любви всю жизнь прожить.
А для кого-то "жить в любви" - преступно.

Ты САМ - вершитель этой высоты.
Что хочешь, выбирай себе без страха.
И помни: исполняются мечты.
Их воплощай, не ожидая краха.


Рецензии