Петровский город
Трамваи. Горки. Виражи.
Дизайны. Моды. Gucci. Prada.
Колонны. Арки. Этажи.
Дворцы. Соборы. Парки. Скверы.
Фонтанка. Каменка. Нева.
Театры. Выставки. Манеры.
Проходка. Мимика. Слова.
Эмоции. Волненья. Страсти.
Величие над суетой.
Весна. Разлуки. Встречи. Счастье.
Петровский «город золотой».
Свидетельство о публикации №112031309381