я цепью скованный с Судьбою..

я цепью скованный с судьбою..
иду по жизни бытия..
бредем мы узкою тропою..
на мир наш призрачный глядя..

мне не понять Судьбы капризы..
хотя я Жизни очень рад..
свои печальные сюрпризы..
Судьба мне дарит  невпопад..

когда же станет она Счастье..
от Жизни всей Душой дарить..
но не дождусь одни ненастья..
за что ее благодарить?..

возьму однажды ночью темной..
я нож и вены им вспорю..
Судьбу своей соленой кровью..
до безсознания напою..

пускай очнувшись осознает..
тот раб,что скован был ушел..
свою желанную свободу..
он взмахом лезвия обрел..


Рецензии