Страсти мордасти космоса

Дорогою звёзд из самых
дальних созвездий
летит караван
несущий пыль пустоты
не до любви тем
кто жил
в краях пустыни безбрежной
сердца идущих во тьме
холодной тьмою полны
А сердце моё горит
как солнечный факел
горячая кровь
по синим венам бежит
слезами жаркими путь мой
земной обозначен
в пучину счастья бескрайнего
время жизни спешит
Когда прольётся с небес
долгожданное чудо
грозою яростной майской
в сыпучий желтый песок
на берегу океана
небесно синего буду
смотреть в глаза
догорающих
огнём бушующих солнц


Рецензии