Ты за него Молись

Задумавшись  и  наклонив  головку
Ты  молчаливо  смотришь  на  него
На счастье ты возьми с собой подковку.
И  помолись,  прошу  я,  за  него!

Ты за него молись душой и телом
Чтоб счастлив был он даже без тебя,
А помнишь,  как  его  всегда  хотела
Хотела  так - как  хочешь  ты  меня!

Слепая  страсть  тебя  обуревала
Слепая ревность жгла тебя в груди
А повод  для   измены,  ты  давала
Но ждал он от тебя, большой любви!


Рецензии