Когда заходишь в море по грудь...

Когда заходишь в море по грудь,
Чувствуешь, сколько царапин на теле.
И знаешь ведь точно - уже не вернуть
Те твои годы и то твое время.

Не вернуть и людей, что решили бежать
От минимализма и недоверия.
Вдруг понимаешь, что не в силах держать
Тех, у кого в двух шагах новые двери.

Я, как наркоман в ломке, мне нужна доза
Человеческого общения.
Дошел до того, что задаю вопросы
И сам отвечаю, себе только верю.

Когда заходишь в море по грудь,
Забываешь реальность,уходишь в себя.
И остается у тебя только суть.
И знаешь точно - не поменять.


Рецензии