Чуть стыдливо прикрыла соски...

Может - жесткое, может и вполне... не знаю....таков я - весь...

Покрывалом прозрачных Иллюзий,
Чуть стыдливо прикрыла соски...
Феромонами тайны не сузить,
Океан забурлит изнутри!

Обжигая "бессовестно" Ветром,
Инфантильных,"бесовских" Надежд,
Балансируешь флиртом, у метра...
Гардероба "скандальных" Одежд!


Рецензии