Не познавши родства рода Каин. В пол ковник Finale
Конёк-горбунок тебя пнул из мешка,
Но ты по ошибке шнуруешь в шинели,-
Шныряют тебе служки из/под/тишка...
И тортик дадут и подсмотрят из двери !!
********************иди и смотри*******************
В такой тщедушности замаскированной под балагурство
Его ехидна сила в изволении не танцевальных фраз !!
И табель по постам проверит - но отгул не даст,
И не оплачено дежурство,-
уж лучше предъявить-спросить - налипнет дикобраз !!
И в диспут не спросить - погнёшь половник !!
скорее мягче на циновке камышовой спать,
Но и при дамах ему легче жесть в уловку,
Рождённый ползать - может лишь забрать !!
И с рта кривого пол таких же тянет,
к себе, словно дыра и как магнит...
услышь же ты за благоденствием своим свой писк корявый,
А то сестра твоя кикимора кривит :
И нос её с жирком в подклад животик,
И рот не с тайских мест - месть ищет в жид !!
Мне тёща в десять раз милей - чем этот лизоблюдский гротик,
что не гротесно льёт елей по ноздрям как гранит !!
да. да... они из кадров - воспитателям не строить !!
Хотя то слово ближе им с ног в ряд !!
но за квартиру дума лоб топорщит - "...что с ним спорить!?"
списать любого завсегда готов врага !!
И место - кабинет, причина - выходной им в зависть у чужого
( в своём кругу такие ценят починяют все шипы друзьям )
Кривого лиха мастер дела как кузнец подковы,
С которой и скакать нелепо, но ему всё льзя !!!
и вся непогрешимость тонет за остатки подчинённых силы :
И блеф твой знают - он как и у любзика ( вдруг пилка заскользит !? )
По всем манерам скрытый есть цинизм гориллы,
Но коль мы обезьяны - в зоопарке она защитит !!
И ты ручник и на хромой всё без седла и в гору :
как плачет по тебе инспекция труда...
...но ты звено и человек системы сбора,
"...Никто специально вас не звал сюда!!..."
Но вычлени себя - и на дисплей с женой картинка...
И сам был разведён - развод одобришь и другим !!
А на пороге подступа в колонию тебе и в глаз соринка,-
Кому же ты пеняешь за отобранные в детстве сапоги !!
ущербный плод и дерево. и ветки. и корзинка...
удела терпеливых не познав - сам презираешь их !!
А хищник знает сквозь все лабиринты паутинку,
и что рогатка прижимает не двоих !!
14.03.2012
Свидетельство о публикации №112031309313