Природа
они в полный рост потребляют нирвану
они инкрустируют полости тела
они чемпионы по самообману *
вечером танцы а утром стояк
природа опять намекает на лето
пора покупать в магазине клубнику
пора форматировать эту кассету
Свидетельство о публикации №112031309311