Музыка

Нева. Молочная река.
Из пенопласта снег сыплет тот,
Кто сидит повыше.
Но я хотя бы слышу -
Музыку,  продрогшую,  в камнях.
Потише…

Поосторожнее, о,  перламутровый зрачок!
Не я в тебе сегодня отразилась.
Ты жив, а я мертва в твоих проклятых снах.
Со всем, что есть на свете - я разведена.
Я слуху доверяю дотоле неопознанные смыслы.


Рецензии