Женщина осень

О! Эта - Женщина!  характером Осени.   
То в золоте  она, то в наготе…               
Глаза её, как бриллиантов россыпи,
Вас освещают в звёздной  темноте.

Женщина – Осень!  Характер  несносен,
Она  как полынь,  лишь  заденешь - горчит.
Она вам расскажет о  чём  и  не  спросите.
Но что на душе - об этом  молчит.

Ах,эта - Женщина- женщина   Осень.
Не страшны  ей сплетни, и  даже  молва.
"Оковы"  свои, что однажды  уж сбросила,
Не примет  их больше, свободна душа.

А  Женщина та, что характером  Осени.
Она  вдохновение  для  вас, для  творцов.
Одежды её  будто золото с  проседью...
Закружит она  в  ярких  залах  дворцов.

А  Женщины  та, что характером Осени.
Вам подмигнёт и вы Очарованы  ей.
А когда  надоест, конечно  же, бросит...
И никто не  поможет и  не сладить вам  с ней.
************************************


Рецензии